Слиянье

СЛИЯНЬЕ.

Я знала с самого начала!
Что будем вместе умирать,
Когда ты сможешь рассказать
Про то, о чем я замолчала.

 Я  знала! Ты еще не знал!
Когда впилась в тебя глазами,
Что «это»  будет вечно с нами.
Мне взгляд об этом рассказал.

Проснувшись утром, мир умоешь
Своими слёзными струями.
Тот мир, что ты теперь откроешь
Моими тленными глазами.

Мы не меняемся ролями!
У нас одна душа, ты слышишь?
Ее теперь моими видишь
В тебя смотрящими глазами.

10.12.2007.


Рецензии