Обузданная свобода
По миру летать и летать
Улыбку даря, а взимая
Лишь теплоту влюбленных глаз.
Хочу я купаться в озерах
Беспечных и жаждущих встреч,
И не тонуть при этом в спорах,-
А вдруг моя игра не стоит свеч .
Чтобы я никому не давала
Обетов, запретов и клятв,
Чтобы только тепло принимала
Увидев пленительный взгляд.
Но будто стрелою крылья пронзенные, -
Я перестала по свету летать
И после встречи с тобою
По-своему мир ощущать.
И теперь, словно раненой птицей
Ищу лишь одних только губ
И надеждой одною сытая
Любви твоей преданно жду!
Свидетельство о публикации №109021402802
ОЧень понравилось)
Заходите ко мне на страничку, буду рада любому Вашему отзыву...
С уважением,
Танюшка Матаруева 25.11.2009 23:57 Заявить о нарушении