Разное..
Но с любовью я вдруг попрощался навек.
Я же тень. Я давно уже не человек,
Но с разбега врезаюсь в кирпичную стену...
***
Неизбежное влечение - до тебя, как до истины -
Не имеет значения, всё, что связано мыслями,
Чувства в прах - попрощался с своею мечтой.
Только страх... Я повержен твоей красотой.
***
Агония света далёкого
Накроет меня. Вопреки.
Коснуться, коснуться руки...
Избавься от мира жестокого.
А холод забвенья - лишь страсть,
Которой всю жизнь так хотелось.
Но лишь направленье имелось,
Пути, где всех чувств выше - власть.
***
Свидетельство о публикации №109021402798