Моя могила

…Я вижу во тьме одиноко стоит
Тополь осенний - слезою покрыт
А рядышком с ним надгробие было, без надписи –
Видно пустое…
Но я  то ведь знаю для кого здесь оно,
Там позже появится имя мое!


Рецензии