Я буду выше

Я БУДУ ВЫШЕ.

Так больно, беспощадно бьют
По мне слова, как дождь по крыше.
Забыто все. Меня не ждут.
Но я пойму. Я буду выше.

Невольно оглянуться смог.
А капли бьют уже чуть тише.
И сносит прошлого поток.
Но я стою. Я буду выше.

Так страшно, холодно внизу.
И хочется сейчас на крышу.
И жаль последнюю слезу,
Что по тебе прольётся свыше.

8.12.2007.


Рецензии