Нам нельзя встречаться...

От этих губ соленых
И глаз таких больших,
В моем сознанье снова
Разводятся мосты.
Ведь нам нельзя встречаться,
Я не твоя, пойми.
И ты не мною занят-
Все это лишь мечты.
…И снова случайная встреча,
А ты так прекрасен и мил,
Но не твоей невестой
Мне быть сейчас, увы….
Хоть мы вчера расстались
Во благо доброты,
Я знаю, вместе будем,
Когда сведут мосты.


Рецензии