Перемены

     Я печаль утоплю в реке счастья.
     Я закрою всю грусть на замок.
     Соберу я в кулак все ненастья.
     Преподам я обидам урок.

     И посею я в землю улыбки.
     Настроенье развешу везде.
     Расцветут на душе незабудки.
     Не останется места беде.

     Улыбаться все будут,не плакать.
     Жизнь наступит счастливей тогда.
     И исчезнет с земли тогда слякоть.
     Мы не будем грустить никогда.


Рецензии