Венчаться я не обещала!!!
и клясться верностью тебе!?...
Влюбиться, верить обожая,
пускать молившего к себе!?...
Смеяться, чуточку вздыхая,
дарить тебе любовь свою!?...
Улыбкой снова озаряя,
счастливой делать нам судьбу!?...
Тебе, как впрочем не мешая,
живу легко и всласть себе!...
Маня, как будто улыбаясь,
по жизни я плыву к тебе!...
С тобою больше не прощаюсь,
играет в жилах резвость - кровь!
С тобою я не разлучаюсь,
маня тебя, - даря любовь!
Живешь, как будто, - бессердечной,
в грехе, - соблазна больше, - верь!
Целуй, любимый, - бесконечно,
с любовью в сердце, - мне поверь!
14.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109021402767