Боязнь признаться в любви...

Я погружаюсь в небо
Твоих безумных глаз
Я опускаюсь в солнце
Твоих горячих фраз
И мною повинует
Не строгий разум мой,
А голос твой глубокий
И пульса стук земной,
И от биенья сердца
И нежных сильных рук,
Дрожит мой голос тихий
И шепотом кричу
О том, как очень сильно
Я тебя люблю!


Рецензии