Мама

У меня сегодня радость
И сама я не своя,
Ведь ко мне приедет мама
Я давно ее ждала.

Мама, - ты мой верный ангел!
Только ты свети всегда,
Чувствую тебя я рядом
Даже если не звала!

Ты азартна и игрива,
Весела ты, не злоблива
И как женщина красива,
А как бабушка добра.

Летом ты росы прохлада,
А зимой огня искра
Осенью дождя отрада,
А сама ты как весна.

На тебя похожим, сына,
В ноябре я родила
И теперь смотрю и вижу,
У него твои глаза.

Я хочу, чтоб очень долго
Маячком для нас была,
Не утратив оптимизма
С нами ты по жизни шла.

Но, а мы, сомкнув ладони
Защитим тебя от зла.
Тот, - кто этого не понял,
Не поймет уж никогда.

Мы его судить не станем,
Что имел он, не берег
Он и сам теперь наказан
И стоит у трех дорог.


Рецензии
Прочел. Скажу, друзья вам прямо:
Нет ничего важнее мамы!
:))
Спасибо Машенька.

Трибунский Влад   14.02.2009 15:55     Заявить о нарушении