Я не для тебя...
Сдувает листья он с ветвей,
Не надо, только ты не плачь…
Слетел с гнезда последний грач…
Устанет осень колотить
Дождем холодным по стеклу
И на дурачливом снегу
Зимы морозной я найду
Твои вчерашние слова,
О том, что я не для тебя!
Свидетельство о публикации №109021402741