Тебе мой Кавказ

Забыть про все, коснуться "Мира",
Стоять на краю Земли
Быть той, кем не был ты.
Стать той, в ком все мечты,
Быть слабой, но сильною внутри
Свободной как наши сны
Встать на твои вершины и...,
Взмахнув крылом, умчаться вниз
Вдохнуть "тобою" и снова в высь!
И над твоею красотою,мой Кавказ
Вдруг замереть, и снова вниз,
Разбиться,чтоб остаться с тобою.
С этой священною Землею.


Рецензии