Мы - чужие...
В водовороте чувств слепых
Окутает морозной шалью,
Сокрыв от глаз чужих.
Здесь только я, здесь только ты,
Прикосновением случайным
Соприкоснулись мы руками
Дотронувшись губами губ,
Сомкнув слезливые ресницы,
Ведь мы - чужие.
Свидетельство о публикации №109021402733