Я убью тебя

Я убью тебя словом колючим
Я проволокой тебя задушу
Я раздавлю твое сердце мукой
И прощения не попрошу.

Ты заставил меня умереть
Жизни чудной меня ты лишил
А теперь я вернулась мстить
Чтобы в  сердце твое сухое мучения страшные вшить.

Причиню я тебе страдания
Глухим воплем ты закричишь
И уже не станешь как раньше
Жизнью своей дорожить!


Рецензии