Amore Amore
Покрылась ледяной коркой,
Топи не топи рассветом
Кричи не кричи - не горько.
Как - будто забылась в вечность
Печаль, нежность и скука
И тянет за нити небрежно
Боль, темнота и разлука
А мне непонятно где север
Не интересно, чьи, где границы
Не важно кто первый начал
Втыкать острые спицы
Так долго всё не проходит,
За руки держать не надо
И нервы уже не на взводе
И веет одной прохладой.
Всё затянуло туманом
Не вижу вперёд ни на метр,
А где-то играет песня
Лучами солнца согрета.
Но в моём сердце осень
Сменила зима, под снегом...
Покрылась ледяной коркой,
Топи не топи рассветом.
14.02.09.(Пеппер)
Свидетельство о публикации №109021402722