Белым снегом замело...
грязь, а с ней – печали.
Стало тихо и светло
на душе ночами.
Перестала мучить боль -
та, что сверлит сердце.
И, как будто исподволь,
слышен шелест терций.
В них рождаются слова,
с музыкой играясь.
Пусть идея не нова –
я потом раскаюсь.
А сейчас дарю тебе
свой восторг стихами -
раз уж выпало судьбе
так сложиться с нами...
Свидетельство о публикации №109021402717