К фильму А. А. Тарковского Зеркало
Забились вспоминанья,
Задышали мечты,
Воплотились страданья.
Горячим служеньем,
Мудростью зрелой
Вздохнули движенья
Души столь умелой.
Короткими строчками,
Сырыми туманами,
Немеченый точками,
Наполнен капканами
Детской памяти путь,
Путь любви и грехов
Описал суть
Одиночества оков.
Свидетельство о публикации №109021402714
Марла Зинге 22.04.2009 17:29 Заявить о нарушении