Предложение

     Давай с тобой раскрасим красками,
     мир,тот,что делим меж собой.
     Пусть отношенья будут страстными,
     и называются "Любовь".

     Болей моими только чувствами,
     и мысли только обо мне.
     Дни без меня пусть будут грустными.
     Душею будешь ты во мне.

     Всегда с тобою будем вместе мы.
     Даже когда ты далеко..
     Когда пою о тебе песню я,
     в душе становится легко.
    


Рецензии