Родине

Вновь березы роняют
Подвенечный убор,
По земле расстилая
Золотистый ковер.
Перелетная птица
Распрямляет крыло...
Или мне это снится,
Или лето ушло?

Где-то иволга плачет,
Речка воды несет,
И закат на удачу
Обагрил небосвод.
Выйду в чистое поле,
Разведу руки вширь...
Что красивее боле,
Чем родной с детства мир?

Где подруги-березы
Осыпают листвой...
Не страшны мне морозы,
Если только со мной,
Добротой согревая,
Ароматом пьяня,
Будет вечно родная,
Аж до боли, земля.

Высоко надо мною
Пролетит караван.
Не расстанусь с тобою
Ради теплых я стран.
Колосятся без края
Золотые поля...
Нету лучшего рая,
Чем Отчизна моя!


Рецензии
Такой преданный Родине автор, а подписываетесь не по-отечески!?! Что Вас сподвигло на это? С улыбкой. СПАСИБО ЗА СТИХИ! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   14.02.2009 13:38     Заявить о нарушении
Мне лабиринты мыслей ваших непонятны.
Однако, вижу, в них блуждаете и вы...

Мои улыбки.

Виктор Силье   06.04.2009 13:45   Заявить о нарушении