Влюбись, мой друг, до опьянения...
До безрассудности, до слез.
Доверься сердцу, а сомнения
И нерешительность - отбрось.
Какое счастье - в светлой повести,
Для вас написанной судьбой,
Быть от любви,-у края пропасти,
Готовым жертвовать собой.
Свидетельство о публикации №109021402661