Intro
Свернулось время рыжей кошкой,
И воздух, смешанный с эфиром,
Дрожит, целуя руку солнцу.
И в полдень, италийский полдень,
Застыв на миг в своем зените,
Меня лучом коснулось Солнце,
И Вечный Город вдруг стал ближе.
Летя в своем воображеньи
Через века, тысячелетья…
Я разгадала душу Рима:
В доспехах – скомканное сердце.
Свидетельство о публикации №109021402659