Цветы

Благоуханны, нежны и чисты.
Их аромат - божественный напиток.
Недаром к небу тянутся цветы,-
Наверно, дух их звездами напитан.

Склонясь к цветам, всмотритесь в их глаза.
В них брезжит свет любви и состраданья...
Они полны желанья рассказать -
О красоте и тайнах мирозданья.


Рецензии