Свети

Любовь,
Разве это – страх?
Разве это – боль?
Любовь,
Два крыла за спиной,
Музыка ветров.
Энергия
Божественных миров –
Свети во благо, согревая
Замёршие сердца
И Бога прославляя
Всех наполняй
Живым дыханием своим,
Свети…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.