От восторга тает в сердце лед...

От восторга тает в сердце лед.
Вольной птице в этом мире тесно.
Жаворонок радостно поет,
Улетая с песней в неизвестность.

Так и посвященная душа,-
Рвется в высь, поправ земные блага.
С нею - устремленная отвага -
Подвиг восхождения вершат.


Рецензии