Роза

Дарю тебе я эту розу,
Красив бутон, прекрасный аромат.
Вдыхать ты будишь эту розу,
Как будто нюхаешь в первой.

Поставишь в вазу, будет мило,
Смотреться, где то у тебя.
Но все по прежнему тоскливо,
Коротать все ночи без тебя.



Написал 14 февраля 2009 года.


Рецензии