Одинокий выстрел

             *  *  *
Одинокий выстрел,           Ам
Горький вкус свинца,        Нм
Кто-то скажет быстро:       С
Падает звезда.                DмЕ
Загадай желанье
Полетим на юг,
А в душе так пусто
Словно умер друг.
И обрывки флаг на ветвях висят,
И отрывки ленты о тебе скорбят.
Завтра ты уходишь в мир совсем иной
И тихонько скажут: ну и чёрт с тобой…
                22.08.02.      


Рецензии