Suicide
Самоубийство не грех!
Только не оставляй!
Лучик солнца в окне,
Стук ночного дождя…
Он поплачет с тобой
Ветер тоже грустит.
Самоубийство не грех!
Только ты будь сильней.
Счастье там впереди,
Где встречают рассвет.
В тёмном небе зимы
Бродит ветер весны.
Самоубийство не грех…
Только не умирай
Ночью свечку зажгу,
Путь тебе освещу
Ты скорей полетай!
Там где в поле рассвет
Ты найдёшь вечный рай.
.
Самоубийство не грех.
Я уже человек,
Я могу выбирать.
В сердце льдинка стекла
Я не верю вам всем.
Я могу умирать…
23.12.03
Свидетельство о публикации №109021402529