Я в лето погружаюсь, как в мечту...

Я в лето погружаюсь, как в мечту,
Наполненную запахами детства.
Оно от мыслей сумеречных средство.
Я щедрость в нем и благородство чту.

Прекрасен мир, в котором мы живем.
Благословенна матушка - природа.
А та земля, что родиной зовем -
Дороже и роднее год от года.


Рецензии