Ты покинул отчий дом... брату

Ты покинул отчий дом
крылья вдруг окрепли,
стало тесно тебе в нем
не хватает места,
мысль свободы опьяняет,
вера в силу окрыляет,
неизвестность манит в даль
где ты раньше не бывал,
хочеш взрослым стать, большим,
доказать всю правду,
вобщем вырос наш малыш
главное не падай!


Рецензии
превет сестра клёвый стих

Антон Владимирович Авилкин   16.02.2009 18:17     Заявить о нарушении