Гадалке

           Ты жизни вещая колдунья.
           Решаешь ты сама судьбу.
           Все видишь наперед,
           ведь ты ведунья.
           Как ты все можешь-не пойму.
          
           На все вопросы ты ответишь,
           все ситуации решишь.
           Все хорошо у человека,
           если сама ты разрешишь.

           Судьбу ты вспять,ели захочешь,
           без промедленья повернешь.
           И радости ты напророчишь,
           а горе-вовсе уберешь.

           На тебя люди смотрят косо,
           бросая незаметный взгляд.
           А ты идешь...и без вопросов.
           Не важно,что там говорят.

           Сама людей вершишь ты судьбы.
           Как хочешь,так ты и живешь.
           Хоть наша жизнь и скоротечна,
           но ты не первая уйдешь.

           Твой финиш-это просто вечность.
           И ты сама это поймешь.
           И жизнь твоя как безконечность
           Ведь с этим даром ты уйдешь.












    
          


Рецензии