Снег в глазах...

Снег в глазах в серде лед
мой огонь тебя не берет
от тебя озноб пробирает,
но с тобой я рядом пылаю.
Ты ценична и горда
словно твердая скала,
я ручей целую ноги твои
смягчить пытабсь берега любви,
ты королева, моя мечта,
ты холодна на ласки скупа,
но надежда во мне живет,
тебя обогреть, растопить твой лед
стать частицей твоей души,
просто стобою рядом быть.


Рецензии