Гуляет ветер, ветви крон качая

Гуляет ветер, ветви крон качая,
Застыла слякоть на вчерашних лужах.
Промозглый воздух сыр и весь простужен,
И мне Вас очень сильно не хватает.

Я Вам хочу в ненастный зимний день
Сказать о том, что скоро выйдет солнце.
Заглянет к Вам и в каждое оконце,
И, улыбнувшись, мир отбросит тень.

Мы будем в крепком солнечном плену,
А боль всю смоет проливным дождём.
Мы эту зиму вместе переждём,
И впустим в души тёплую весну!


Рецензии