Не могу не писать о тебе

Не могу не писать о тебе,
Все стихи – о любви,
Уже неинтересно совсем.

Сосу холодное желе,
И мысли далеко мои –
В решении проблем.

Тебе, малыш, всего четырнадцать..
А мне.., что делать мне?
Хоть старше, но беспомощна.

Работу искать готова я ринуться,
Готова приехать к тебе,
Забыв свое странное прошлое.

Но так твоя юность порой
Смущает мой проклятый разум.

14-02-09


Рецензии