Печаль

*   *   *
 Пустая бездна одиночеств
 Меня не трогает уже
 И пыль дорог рассредоточена
 По моей израненной душе.
 Печаль с небес снежинкой падает
 Становясь слезою на щеке…
                2003


Рецензии