Два мальчика и самочка -дочка
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
Жызни-микс № 732.
* * * * *
Мила «Клеопатра» канала - восторг!
Вам идёт!
Искреннее восхищение!
Юлии - вау-у!
Индивидуальность при равных возможностях - личность!
Система супротив - гэть, плачь и пепел сыпь.
Из имиджеологии: «Хорошие идеи всем к лицу.
Отличные идеи для тех, кто не робеет стать Звёздой (ХХ в)…».
«Идеи, попав в хорошие руки становиться - супер созидающей Мега Энергией… (XXI в.)…”.
Весна, мои раскаяния. Следующий раз не пропущу.
МакSимально RUSH SUPERFORCE.
Рассвет идёт рядом, благодаря Всем!
И Вам в том числе!
Когда «нереальныххх совпадений» становиться макSимально много - знаю, это и есть желание Мира ЛЮДЕЙ.
Идеями пронизан воздух и мысли материализуются.
«…хлеб любви… вода из болота…» - не слышал.
Пожалуйста, при возможности сбрось.
Обещаю прослушать.
Есть повод Всех очередной раз поздравить.
А Мы ведь только слётанность на танцполе сбацали - так в-легкую.
«Рамида! Рамида! Рамида!»
Что это?!
Цитирование?!
Таким образом, имею возможность восхищение выразить! Спасибо.
Серж, не озоруй.
Извини - разнос.
Вообще - спасибо.
Не останавливайся, но не шали.
М`илиан - мама и братья горды.
Поступок.
Давно пора.
Наивно предполагал, что ты в «Нижнем…» застрял.
Два - ноль в твою пользу.
Сбрось координаты, твой телефон не пробивается.
Друзья потеряли тебя.
Go! Go!! Go!!!
Предполагаю, не забыл поздравить маму - защита очередного диплома.
С Алекс. дискутировали - когда в дело вступает последнее каре Камбронна.
Пришли к выводу: либо отчаянный прорыв; либо когда совсем караул.
Как не крути всё одно и тоже.
Как много «говорунов» с радостью посыпающих голову пеплом болтовни в оправдание собственной бездейственности.
Что это - страх ответственности связанной с реальным деянием?
Или принцип - шаг вперёд и бегом за чужие спины?
MANUS MANUM LAVAT
«Здравый смысл болота».
Кукловодство раба под чужой сценарий?
Тщеславие «паровоза» с максимальным КПД не превышающим 25%.
Знатокам известно: тянуть малоэффективно.
Эффективнее толкать.
Признаюсь, мне милее Созидательная Энергия Творцов.
Поправляют.
Спасибо.
Бывает…
Не разглядел. РЫСЬ окатилась тройней.
Как сразу не заметил?!
«Огненная РЫСЬ» - два «мальчика» и «самочка-дочка».
Спасибо, Всем! кто дрейфу предпочёл движение вперёд!
Спасибо, Santana, под твою музыку пальцы по клавишам бегут резвее.
Смотри сколько разом набабахал.
Всем! Спасибо.
Хорошо стрижём в полёте воздух!
* * * * *
Стивберг / Стив Бердник.
Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©
Свидетельство о публикации №109021402468