Давай приведем мысли в порядок...

Давай приведем мысли в порядок
не будем ирать с друг другом в прятки,
решим наконец, что нам дороже
свобода потех иль тишь быть может.
Ты стоиш на той полосе
я еду на встречу к тебе,
ты не поймеш стоит ли
перейти дорогу и сбиться с пути,
все мы боимся, что то менять
себя кому то все цело отдать,
судьба плутовка всегда дает
выбор двойной, выбери сам
свой джек пот.


Рецензии