Быть может пишу я напрасно...
Но может пишу я напрасно?
Быть может любви моей не по нраву,
Всё то что пишу и вставляю в оправу,
Всё то что в лире своей выражаю,
Всё то о чем я мечтаю....
Да, грустные мысли меня посещают!..
Да! Отраду не предвещают,
Но моей души порыв
Вызвал этот бурный взрыв!
Взрыв эмоций и сомнений,
Взрыв любви ,и взрыв смятений.
Что мне делать я незнаю,
Я как будто исчезаю!
В чувствах, в мыслях и сомненьях,
От кого ждать разьяснений ?!
Пробую решить всё сам,
В голове полнейший хлам...
Ну что ж...тогда я как всегда,
Сотру всю память без следа...
Свидетельство о публикации №109021400246
Катенька Билецкая 30.05.2009 15:47 Заявить о нарушении