Сглатывая фальшь...

Каждый день жизнь как будто покругу...
Раз за разом мы всё больней
оскорбляем бестактно друг друга, -
это всё в порядке вещей.

Я таблетками глотаю обиду,
моя жизнь со мною играет,
я счастливая только свиду,
и вот крик уже подступает.

Я сглотну и его. Улыбнусь,
просто вниз опущу глаза,
виновато от вас отвернусь.
По щеке потечёт слеза...

День за днём и из года в год
я вот так вот обиды прощаю.
Благородно я фальшь ваших нот
притворяюсь и не замечаю.


Рецензии