Песня влюбленных
Костер прогорел... Уголек средь золы -
Надеждой - из дымных клубов...
- И темные ночи бывают светлы,
Когда озаряет любовь.
И взгляд твой прозрачен и чист, как стекло -
Сияет он даже во мгле,
С любовью в декабрьскую стужу тепло,
Она - наш маяк на Земле...
Душа на подъеме. Лечу к небесам,
Счастливее нет никого...
А сердце стучит, как призывный тамтам –
Шаманство любви, колдовство...
Не ищут влюбленные легких дорог,
Вступая в сию круговерть.
Любовь это жизнь, и любовь это Бог,
Она побеждает и смерть.
Свидетельство о публикации №109021402442
Прослезился на небе
Прочёл валентинку
Забывши о хлебе
И вспомнился вечер в тюрьме
Когда ему Джулия – ангел предстала
И казнь предстоящая, смысл потеряла
Любовь - откровенье в письме
))
Красиво Вы о любви...
С уважением,
Игорь Брумер 21.02.2009 10:09 Заявить о нарушении