Сними перчатки

Сними перчатки, дай посмотреть
На кольцо.
Дай твои руки своими согреть,
Хорошо?
Да, на большом, как я и думала –
Счастье.
Боялась, что с кем-то попутала
Глазки.
Между людей, между домов
Идем.
Освободимся ночью мы от оков
Вдвоем.

12-02-09


Рецензии