Письмо летит в конверте...

Письмо летит в конверте
простой тетрадный лист
с известием о смерте
с печалью на двоих.
Он был солдатом бравым
с открытою душой
с любовью чистой светлой
к единственной родной,
и погибая с честью
просил вам передать,
прости моя родная,
что слова не сдержал,
не плач, прошу не надо,
живи за нас двоих,
рожай детей счастливых,
очаг свой береги,
а я клянусь, что рядом
буду всегда с тоюой
и если не на небе,
то в жизни той другой
найдуться наши души
и будем мы с тобой.
Летит письмо в конверте
простой тетрадный лист
с известием о смерти
с печалью на двоих,
он был солдатом бравым
с открытою душой
слюбовью чистой светлой
к единственной родной...
Прости, что не с тобой...


Рецензии