Мне нравится когда в стихах стрела
Когда она блестяще в цель стремится,
А мысль свежа и актуально горяча,
И после этого стиха уже не спится...
Я восхвалю поэта за сарказм,
Иронию и целостность рассказа,
Весёлый жизнерадостный показ,
Что нам и как по жизни делать надо.
Ещё прелестны детские стихи.
В них доброта переполняет строки,
Там чистота, высокие верхи,
Осмеяны проказы и пороки.
Конечно афоризмы на закуску,
Короткие и точные шлепки,
Что не давая праздной мысли спуску,
Задиристы, правдивы и легки.
Быть может я чего то упустил,
Простят мои товарищи меня.
Со скучными бороться нету сил.
Не разогнать мне их бредущего коня...
Свидетельство о публикации №109021400024
Не бог, конечно.
ОТтуда...где всё уже знают.
Георгий Щебетовский 30.05.2009 18:19 Заявить о нарушении