Покидают небо звёзды
Жить - ни рано, ни поздно - изливать мысли строчками.
Ты молчала о боли, о любви, о мечтах,
И о том, что паролем засекречен твой страх.
Как пером не напишешь золотые слова,
Звёзды видят и слышат. Ты же помнишь едва,
Как любовь убивала понемногу в себе,
Втихомолку мечтала покориться судьбе,
Но злой рок, как иголкой твоё сердце проткнул
И мечту разорвал, утаил, не вернул.
Будешь помнить любовь в изумрудных глазах.
Звёздный свет, что пришёл к тебе в светлых мечтах,
Счастье, боль и тепло, нежность ласковых рук,
Страсть и радость встреч, веру и лёгкий испуг...
Не почувстововать больше их тебе. Ты поймёшь -
Жизнь оборвана болью. Ты скоро умрёшь.
Свидетельство о публикации №109021402378