Сиянье
Доверчиво в душу заглянет...
А я буду жить лишь надеждой -
Помучает боль и отстанет...
С лица тихо падают капли,
И влагу в земле растворяют.
Ты знаешь... Я так устал плакать!
Спасенья от боли не чаять!
Свидетельство о публикации №109021402360