Ненавижу

Я хочу смотреть, но не вижу.
Катится к чертям мироздание.
Помни, я дрянное создание -
Знаешь, я тебя ненавижу...

Мне милее жизни - забвение,
Боль сменил б на холод и вьюгу.
Я убил тебя бы с испугу.
Но повергнут в прах все стремления....


Рецензии