Любви Галактика в Тебе

Вчера - Галактику в Тебе
открыл. Вселенная - померкла!
И не нужна отныне мерка,
чтоб позавидовать судьбе.

Роятся скопища планет -
то нежно ниспадают косы
на грудь... Извечные вопросы
забыты - хоть ответов нет.

А звёзды - пусть поговорят
о совместимости и прочем.
Их незамысловатый прочерк
лишь вниз... Пока не догорят.

Ещё наставишь в небе точек,
когда закончишь всё читать.
Но это не дано узнать,
как время распусканья почек.

14.2.2009


Рецензии