День Святого Валентина

В день Святого Валентина
Небо зимнее в алмазах.
Кризис, трудности, рутина..
наплевать на все и сразу.
Сердце бьется вдохновенно
грусть отправилась далече
Только чувства совершенны,
на пороге радость встречи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.