Небо изо льда
Лунная тоска!!!
И я - собакой лаял!
Замок из песка!!!
И тот, к утру растаял.
Небо изо льда!!!
Луна в нём – просто лунка!
Снегом – облака!!!
Вокруг луны рисунка!
Дальше – пустота!!!
И лишь – горохом звёзды!
Где же ты – мечта?!!
Лишь этот грохот грозный!
Небо изо льда!!!
Мне
бы
туда!!!
13.02.09 г. Бэра Макинтош.
Свидетельство о публикации №109021402304