Я...

Я унылый дождь, -
         ночи напролет,
Я бродячий пес,
         что имени не ждет.

Бесконечный лес,
        луг,
             душистых трав,
Искуситель – бес
        всех мыслимых
             забав.

Похвала небес,
Солнца яркий луч,
Набегаю, -
        тень
             от тяжелых туч…

Все и ничего!
Звездной ночи высь…
Песня о любви
        и безумца мысль…

Растворюсь как сон,
        дымкой поутру…
Не зови меня -
        я сама приду…


Рецензии
Прочитала и улыбнулась))))Перечитала еще раз.Музыкально...Люблю такие стихи,после которых остается что-то звенящее внутри....

Майя Эльн   23.05.2009 18:53     Заявить о нарушении