Прости - прощай...

Прости - прощай!

И  прошлого  не  трогай!

Забудь  про  всё - не  виновата  ты.

Теперь  уйду  я  тёмною  дорогой,

А  время  тихо  заметёт  следы...

 

Уже  в  лицо  мне  холодом  пахнуло,

Уже  я  вижу - тёмный  путь  далёк...

И  я,  наверно,  сразу  в  переулок

Сверну  на  первый  тёплый  огонёк...

 

Сверну  куда-нибудь,

             не  разбираясь  слишком,

Себя  не стану  спрашивать  зачем -

Я  знаю,  самый  плохонький  домишко

Намного  лучше  холода  ночей.

 

Прости - прощай!

Я  знал,  что  так  случится.

Я  знал,  судьбы  не  избежать  такой...

Прости - прощай!

Рассвет  в  окно  стучится

Холодной  посиневшею  рукой...


Рецензии